注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中老歌的博客

“方自海上来 病向浅中医”。身体,心理皆同一道理。诸恶莫作,众善奉行,必获利益。

 
 
 

日志

 
 

美国采用微波技术 面包可60天不发霉  

2013-01-12 20:52:23|  分类: 自作面包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国采用微波技术

 面包可60天不发霉

(2013-01-12)

摘自联合早报网

美国采用微波技术 面包可60天不发霉 - 云中老歌 - 云中老歌的博客

 

    (拉伯克美联电)

    面包买了没多久就发霉,令不少消费者大伤脑筋;现在,美国得克萨斯州一家公司表示,他们可能有解决这个问题的好方法:靠微波。

 

  得州这家公司MicroZap表示,他们研发的新方法是用微波“轰炸”面包10秒钟,杀死霉菌的孢子。面包发霉是因为放进塑胶袋的面包里面仍有水分,当这些水分蒸发,面包表层就会潮湿,让霉菌有机可乘。

 

  MicroZap公司总裁唐斯塔尔说,实验显示,经过60天,经过“轰炸”的面包所含的霉菌,与刚烘制的面包相同。

    他说,参与实验者认为,放置了60天的面包,味道与刚烘制的面包没有差别,因此,他相信,一般消费者也能接受“轰炸”过的面包。

   
美国采用微波技术 面包可60天不发霉 - 云中老歌 - 云中老歌的博客
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017