注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中老歌的博客

“方自海上来 病向浅中医”。身体,心理皆同一道理。诸恶莫作,众善奉行,必获利益。

 
 
 

日志

 
 

心静致虚,形同宇宙太虚  

2013-02-24 12:54:28|  分类: 能量世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心静致虚,形同宇宙太虚

作者:月色禅心


心静致虚,形同宇宙太虚 - 云中老歌 - 云中老歌的博客


    现代量子力学和弦理论已能夠证实,心念瞬间的改变,可以瞬间改变身边的人、事、物,乃至整个宇宙空间。由于这种极细微的改变,很难以人的物质感官去察觉,所以一直都被忽略,甚至否定其存在的作用力。

    对量子物理稍有概念的人,若用其理论来解说神通变化,乃至谣传中的飞天遁地,就不难把神通的秘密解开来。站在现代量子物理科学来看,自古许多看似荒谬的神迹故事,其实都能一一被剖析和破译,因为这一切和量子层的能量有关。


    千百年来的神仙传说和神迹的显现,皆是凝集的心念意志与庞大的能量作用力下发生。物质在庞大意志能量的参与下,让物质在原子维度上的电子位,因心力量子能场的干预,而产生极微妙的跳跃性变化。当电子位改变了原来的运作模式,分子因原子电位的变化而重新调整组合,这么一来,物质的结构立刻也起到根本性的变化,成为另一新的物质形态。

 

    通过微观上的物质分析,现在大家应该可以理解,对于掌握了心灵意志能量的人来说,万物都可随机而变,随心而成。

 

    在他们眼里,木已非木,山已非山,水已非水,一切都只是名相而无绝对实存的物象。物质形态通过能量的力来转变,而无形态质量的能量,则是根据心念意识来操控。明白了物质变化成形的基础条件;即心念 → 能量 → 物质,那么也就不难解读宇宙生命万物来源的始末。

    无论任何人,只要认真按步骤修持,一旦达到心清气定神凝,内外皆空,物我两忘,灵性与空明的虚空能场,不断与自身的脉轮能场相应相融,带动七大脉轮能场同时启动,在此状态下,内外唯有一片空明喜悦。


心静致虚,形同宇宙太虚 - 云中老歌 - 云中老歌的博客

   

    明白了心念那庞大惊人的秘密力量后,大家可能会想知道,那如何才能提升和加强心念意志呢?

 

    这问题的答案,其实很早就透露在许多古代的智慧典籍里了,那就是——修身养性,静心凝神。若真能彻底达到宁静致虚,心无挂碍,则能形同宇宙太虚。若是到了心同宇宙神合太虚时,心灵能量何能以千百亿兆来算,实际根本就无法估量。以宇宙那股庞大无形的能量场域来看,地球如同宇宙能场中一粒小小的微尘。

 

    自古彻底证道之人,其心灵澄净状态,如同万里虚空,无为无碍,元神和万物合一同在。其心念所至之处,虚空宇宙能场即能为之所应。任何物质当下即能转化,一切不费吹灰之力。证道者,心清气定神凝,内外皆空,物我两忘,灵性与慈慧空明的宇宙实相合一,虚空能量即不断相应相融。在此状态下,内外唯有一片空明喜悦,难以言语会意于外人。

    一个人若能安、能静、能定,灵性智慧将会不断的增长,身心内外无时都笼罩在光明当中。无论任何人,只要按照古代圣贤所留下的灵性智慧典籍,认真去笃行思想与言行,可以肯定的说,往后的路是越走越宽,前方尽是一片光明。

    所以古代神仙事迹并非神话故事,只是现代人的物质进步,而精神智慧却退化了许多。精神智慧退化后,间脑本有的第三只眼;俗称智慧之窗或灵性之眼,慢慢的就混沌封闭了起来,成为了凡胎肉眼的凡夫众生。举目四顾,时下社会真假难辨,乱象纷飞,人人逐物心迷,身心无时无刻忿忿扰扰,以至心神呆滞消散。

 

    一个常常逐物心移的人,其神必飘忽无主,其心必涣散难定,何能谈论功名前途呢?若以现代量子仪器来检测,心神涣散不定的人,其能量场光比较暗淡薄弱。在这状态下,一般好事好像通通与他无关,而歹事却连连不断。在不知晓的情况下,惟有整天怨天忧人自叹命歹,苦不堪言。

 

    所以自古谈论修身修心或养神养性,和生活上的命运际遇,实际上是息息相关,或可说是一个整体。为人善良,举止谦和,心定神凝的人,其能量场频率必然强大。这类人常常能感召频率相等的好人好事,而且往往也能心想事成,就这么一个道理。因此,我想大家真有必要花点时间去了解,并笃行如何把修身养性的习惯,融入我们的日常生活当中。

    人的灵性元神和宇宙能量场信息,无始以来,同体而存,不生不灭,亦无始无终?

心静致虚,形同宇宙太虚 - 云中老歌 - 云中老歌的博客

 

    修身养性主要达到的是心定神宁。心念趋向宁静安定后,主要消耗能量的妄念减少了,此时自身才有剩余的能量,往身体更深更细的其它层面运作。当大量的能量开始运作,贯穿入更深层的脉轮系统时,届时全身里里外外将倍感轻安舒畅。心越静,神越宁,气场能量频率就会不断的增加,气血的运动就不断提升。奇经八脉就靠这气能的运作,来疏通贯穿全身的经脉穴位。

    道教所谓的小周天、大周天、三花聚顶、五气朝元;

    佛教的初禅、二禅、三禅至四禅天;

    亦或是密宗瑜伽的拙火经验,到时就看个人前世因缘和今世的精进度了。说到这就不必再着墨多谈了,我想大家基本会了解,接下来会是什么样的身体和人生了。

 

   关于修身养性的书籍,大家可根据自己的喜好和因缘来选择。佛家、佛教密宗、道家、儒家或瑜伽静坐,基本上都是修身养性练神的秘笈,超世间幸福喜悦的原理步骤也都在里边。若认真去研究笃行古籍圣典的智慧言行,成为人中人绝对不是问题。当然,自古成仙作圣的密因也都在里边了,而且自己完全可以逐步实证出来。

    一个灵性彻底醒觉的人,其所散发出的能场光芒,可谓震古烁今惊天动地。那股庞大的心灵能量场域,将贯彻银河宇宙,十方三界虚空佛土,无一不被震撼惊动。人的肉眼或许观察不到,但对于宇宙各层灵性虚空界,其所感受到光亮层度,如同太阳般耀眼夺目。

    实际上,宇宙一切形质各异的生命体,本具灵性光芒,自古以来与佛陀无二无别。那不生不灭无始无终,耀眼夺目的无瑕之光,是构成宇宙的初始之因,也是爱、慈悲与智慧幻化合一的极致亮光。

   心静致虚,形同宇宙太虚 - 云中老歌 - 云中老歌的博客
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017