注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中老歌的博客

“方自海上来 病向浅中医”。身体,心理皆同一道理。诸恶莫作,众善奉行,必获利益。

 
 
 

日志

 
 

知名果汁厂 烂水果榨汁?  

2013-09-24 19:52:17|  分类: 民食为天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

知名果汁厂 烂水果榨汁?

摘自联合早报

20130924

知名果汁厂 烂水果榨汁? - 云中老歌 - 云中老歌的博客
 

(综合电)现代人崇尚健康饮品,果汁尤受欢迎。但中国多家知名果汁生产厂,包括上市公司汇源、安德利和海升,却被指用腐烂变质水果生产,以节约成本增加利润。专家指出,烂果汁与好果汁混杂,经消毒后虽未必含菌,但对健康有害无益。

中国记者发现,上述果汁厂周围,有果贩专门收购腐烂变质或未成熟就跌落的水果,然后送入厂。记者直击装满一车车腐烂水果的卡车等着进入工厂;有司机称,厂方只是用清水将腐烂处冲洗后,直接就进入榨汁机。

当地果农称,好的水果要高价卖,品质差或变质的才卖给果汁厂。

汇源果汁和安德利回应查询时称,他们的工厂都是经严格操作,否认采用腐烂水果。

来源:新明日报 

  知名果汁厂 烂水果榨汁? - 云中老歌 - 云中老歌的博客
  
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017