注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中老歌的博客

“方自海上来 病向浅中医”。身体,心理皆同一道理。诸恶莫作,众善奉行,必获利益。

 
 
 

日志

 
 

外媒: 瘦身常犯的10个错误  

2014-06-08 19:07:07|  分类: 减肥瘦身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



外媒盘点瘦身常犯的10个错误


外媒:  瘦身常犯的10个错误 - 云中老歌 - 云中老歌的博客
 

    西班牙《阿贝赛报》529
    随着夏天的到来,许多人计划减掉冬天积攒的体重,以便在最热的季节展现美妙的身段。然而,瘦身是一项充满艰难险阻的事业,实现目标并没有神奇公式可以依赖。持之以恒、循序渐进地瘦身,避免人们常犯的错误是成功瘦身的关键,专家总结了人们在瘦身过程中必须避免的10个错误。

1,吃饭时注意力不集中

合理的饮食是瘦身的关键。因此在吃饭的时候一定要专心致志,这样才能在享受美味的同时将食物充分消化吸收。吃饭时分神还会导致你在毫无意识的情况下吃进更多食物。

2,跳过正餐

不吃饭就不会发胖看似有道理,但是如果你跳过了一顿正餐,身体就会发出缺乏能量的信号,进而导致新陈代谢放缓,让你更不容易瘦下来。

3,希望立竿见影

很多人都希望自己能马上瘦下来,假如没有达到预期的瘦身速度,就会轻易地放弃瘦身计划。瘦身是一个漫长的过程,需要耐心。假如你能持之以恒,最终的瘦身效果必将令人满意而且更加持久。

4,抵挡不住环境的诱惑

不论是为了瘦身,还是为了长久的身体健康,都需要养成良好的饮食习惯。假如身边的朋友邀请你吃不健康的食物,你应当学会拒绝。要想瘦身成功,就必须有坚强的意志力。

5,忽视冷饮等高热量饮品

不是只有固体食物才令人发胖。冷饮、功能型饮料和酒精饮料都含有较高热量。所以喝多了这些高热量饮料也会导致发胖。对于想要瘦身的人而言,最佳饮料就是白开水。喝白开水不但不会增加热量,还能帮助身体排毒。

6,睡眠不充足

虽然人在睡眠时会暂时失去意识,但是人体的机能却一直在运转。睡眠时间就是身体在排毒和自我更新的时间。好好休息才能有充足的体力投入瘦身的战斗当中。每天的最佳睡眠时间是68个小时。

7,用美食犒赏自己

有些人喜欢在汗流浃背地运动过后,用美食来犒赏自己,其实这是错误的。在很多情况下,你通过运动过后美餐一顿吸收的热量往往要高于运动消耗的热量。最终造成的假象就是越运动越胖,而你却怪罪是运动让自己变得更壮。

8,依赖瘦身食谱

传说中的瘦身食谱并不存在。很多所谓的瘦身专家推荐的快速瘦身食谱都有一个通病:反弹迅速。如果你所希望的是长久保持标准的体重,那么唯一的方法就是养成良好的饮食习惯,同时有规律的运动。

9,对瘦身期望过高

瘦身食谱通常会承诺能让你在短时间内瘦身。这种承诺只会让你对瘦身抱有过高的期望。假如未能达到预期的效果,随着强烈的饥饿感袭来,你很可能就会放弃瘦身计划。

10,和别人攀比

每个人都是独一无二的,因此新陈代谢情况也就各不相同。两个人的体重变化轨迹不可能完全相同,因此和别人比瘦身毫无意义。谁先取得成效并不重要,拥有耐力和恒心才是达到最终目标的关键。

外媒:  瘦身常犯的10个错误 - 云中老歌 - 云中老歌的博客
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017